Guia de Identificação de Plantas Daninhas é mais uma iniciativa da Sumitomo Chemical em busca da pastagem de excelência
A Sumitomo Chemical desenvolveu um material essencial para produtores rurais e profissionais da área comprometidos com o manejo eficiente das pastagens: o Guia de Identificação de Plantas Daninhas de Pastagens no Brasil.

Este guia foi elaborado com o apoio técnico de especialistas altamente capacitados do time de Desenvolvimento de Mercado de pastagem da Sumitomo Chemical — Reginaldo Souza, Mauricio Barbosa Silva e Sérgio Furlan de Moraes — e reúne conhecimento aprofundado em quase 100 espécies de plantas daninhas presentes nos seis biomas brasileiros: Amazônico, Caatinga, Cerrado, Mata Atlântica, Pampa e Pantanal.
Sabemos que a correta identificação dessas invasoras é o primeiro passo para um manejo eficaz, que assegura a produtividade, a saúde do pasto e a sustentabilidade do sistema.
Por isso, o guia traz informações detalhadas sobre cada espécie, como:
- Nome científico;
- Ciclo de vida;
- Métodos e dificuldade de controle;
- Regiões de incidência;
- Imagens de alta qualidade para facilitar a identificação em campo.
Essa iniciativa está alinhada ao nosso Conceito E, que busca entregar uma experiência positiva aos nossos parceiros e clientes, baseada na excelência no uso do solo, na eficiência econômica e no equilíbrio entre produção e meio ambiente.
Queremos estar ao lado dos pecuaristas de todas as regiões do país, oferecendo suporte técnico confiável e contínuo, contribuindo para a jornada rumo à excelência na pecuária brasileira.
Para acessar gratuitamente o seu exemplar do Catálogo Digital Sumitomo Chemical, preencha o formulário disponível no link a seguir: Página de Pastagem
Após o envio do formulário, você será direcionado a uma página de agradecimento onde poderá realizar o download do material.
Quer saber mais? Entre em contato com nosso SAC Sumitomo Chemical Brasil pelo telefone 0800-725-4011, WhatsApp (85) 98128-3297 ou e-mail sac@sumitomochemical.com. Para compra acesse nossa Página com todos os endereços
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Produto perigoso à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, bula e receita. Utilize sempre os equipamentos de proteção individual (EPI´s). Proibida a utilização do produto por menores de idade. Não coma, não beba e não fume durante o manuseio do produto. Aplique as doses especificadas e recomendadas na bula do produto. Primeiros socorros e demais informações, vide o rótulo, a bula e a receita agronômica. Descarte as embalagens e restos de produtos dentro das normas, e não reutilize as embalagens vazias. Sempre inclua outros métodos de controle de pragas, seguindo o MIP.
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