A molécula tradicional e original da Sumitomo Chemical.
Desenvolvida em nosso “Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento”, no Japão, e patenteada em 1985, a flumioxazina, molécula original Sumitomo Chemical, revolucionou o controle de plantas daninhas e representa um marco na história da agricultura.

As micorrizas representam uma associação simbiótica entre fungos e raízes de plantas, caracterizada por um mutualismo altamente benéfico para ambas as partes.

No portfólio de soluções da Sumitomo Chemical, você irá encontrar a associação de três produtos completos para ativar o maior nível de controle do bicho-mineiro (Leucoptera coffeella), principal praga que ameaça a produtividade dos cafezais, podendo resultar em perdas de até 70% na produção de café.

O evento de Dia de Campo Experiência Sumitomo Chemical apresenta as principais novidades para a safra atrelado ao nosso portfolio híbrido e inovador, com base nas principais culturas da região, com produtos do segmento de BioRacionais (seletivos, sustentáveis) e químicos.

A Sumitomo Chemical disponibiliza programas inteligentes de manejo fisiológico, com recomendações técnicas personalizadas para cada cultura.

Programa SOJA+

SOJA+ é um programa de Manejo Fisiológico Inteligente, que utiliza de tecnologia sustentável para melhorar a arquitetura de plantas, fechamento de ruas e manejo reprodutivo para mais engalhamento, retenção e pegamento de flores.

A solução híbrida que combina biológicos e químicos para a proteção do produtivo da sua lavoura.

Artigos

Conteúdo especializado sobre as principais novidades do setor agropecuário. Aqui você encontra artigos sobre tecnologias inovadoras, manejo de pragas e doenças, práticas sustentáveis e muito mais.

Sumicast

O Sumicast é o podcast oficial da Sumitomo Chemical! Ouça ou assista os principais especialistas do agronegócio compartilharem informações práticas e atualizadas para te ajudar a tomar decisões mais assertivas no campo.

Imprensa

Acompanhe as principais matérias sobre a Sumitomo Chemical nos principais veículos de imprensa.

Pro-Gibb®

Regulador de crescimento vegetal ProGibb (Ácido giberélico)

Pro-Gibb® é um regulador de crescimento vegetal do grupo químico das Giberelinas, que atua em vários processos de desenvolvimento na planta, de acordo com a espécie.

IBD
INSUMO APROVADO PARA USO NA AGRICULTURADE ACORDO COM AS NORMAS NOP-USDA, IBD/IFOAM, CEE 834/07, JAS E LEI BRASILEIRA No 10.831/2003Confira a Declaração de Conformidade aqui.

Ácido giberélico
Grânulos dispersíveis em Água (WG)

Entenda como Pro-Gibb® atua nas culturas de:

Soja
Cana-de-açúcar
Uva
Milho
Outras culturas
Atuação do ProGibb® na Soja

Atuação do Pro-Gibb® na Soja:

Pro-Gibb® é um hormônio vegetal com ação direta na fisiologia da soja, que uniformiza o desenvolvimento das flores no rácemo da planta, fazendo com que haja menor abortamento de estruturas reprodutivas e, portanto, mais uniformidade no desenvolvimento das flores.

Além disso, Pro-Gibb® possui benefícios como:
. Redução do abortamento de flores;
. Redução da probabilidade de abortamento de vagens;
. Aumento do número de vagens por nó.

Pro-Gibb®, que diminui o abortamento de flores e vagens, é aplicado em 2 momentos: R1 e R1+15 dias

Pro-Gibb® faz parte do Programa SOJA+, juntamente com MaxCel®, que melhora a arquitetura das plantas. A adoção desses dois Reguladores de Crescimento potencializa a capacidade produtiva do cultivo.

Atuação do ProGibb® na Cana-de-açúcar

Atuação do Pro-Gibb® na Cana-de-açúcar:

Na cultura da cana-de-açúcar, Pro-Gibb® atua de forma efetiva e sustentável, gerando um aumento expressivo de TCH (Toneladas de Colmos por Hectare), além de um melhor desenvolvimento dos colmos e, consequentemente, aumento direto na produtividade e rentabilidade.

Pro-Gibb® é uma excelente ferramenta para melhorar o rendimento do canavial, com ótimo retorno sobre o investimento.

Atuação do ProGibb® na Uva

Atuação do Pro-Gibb® na Uva:

Pro-Gibb® é amplamente utilizado na cultura da uva e posicionado para melhorar as características morfológicas da produção. O Regulador de Crescimento melhora a formação dos cachos e incrementa o tamanho das bagas, o que resulta numa melhor aparência das uvas e agrega valor à produção.

Como o ProGibb atua na cultura do Milho

Atuação do Pro-Gibb® no Milho:

Com aplicação foliar na cultura do Milho, o Pro-Gibb® promove o aumento da estatura, da área foliar e da taxa fotossintética das plantas, que por consequência aumenta a produtividade potencial, a formação das espigas e o estabelecimento do número máximo de grãos.

Atuação do Pro-Gibb® em outras culturas:

Além dos benefícios de Pro-Gibb® na cultura de soja, cana-de-açúcar e uva, o Regulador de Crescimento também atua em outras culturas, trazendo os seguintes benefícios:

  • Abacaxi: aumenta o tamanho e peso dos frutos, resultando em maiores produtividades para a cultura;
  • Arroz: atua no tratamento das sementes para acelerar e aumentar a emergência e desenvolvimento das plantas;
  • Azevém (Pastagem): estimula o desenvolvimento e a produtividade de massa verde e massa seca das plantas;
  • Banana: prolonga a vida em pós-colheita, aumentando o período de armazenamento e comercialização;
  • Batata: atua no tratamento das sementes para acelerar e aumentar a brotação, melhorar o desenvolvimento das plantas e obter maior produção;
  • Caqui: atrasa a maturação dos frutos, permitindo que os frutos sejam colhidos de forma escalonada, de acordo com a disponibilidade de mão de obra;
  • Manga: pode ser utilizado em dois momentos distintos. Após a poda, com o objetivo de estimular a brotação, ou entre a fase de ovinho até a segunda queda fisiológica, para crescimento dos frutos;
  • Trigo: atua no tratamento das sementes para acelerar e aumentar a emergência das e as características estruturais da planta;
  • Laranja: para retardar a maturação dos frutos com consequente redução do ataque de Moscas-das-frutas: Anastrepha fraterculus e Ceratitis capitata;
  • Limão Tahiti: retarda a maturação dos frutos em pós-colheita, prolongando o período de armazenamento, transporte e comercialização.

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